Amor das Minhas Vidas

Meu amor meu anjo

Alma da minha alma

A quem jurei eterno amor

Eterna aliança

Desde vidas passadas

O amor com quem vivi intensas

Paixões

E que nos meus braços

E carícias dormecia

Meus olhos a sim a contemplavam

Durante seu sono

Flor do amanhecer

Raio de luz

Te amo e te amarei

Sem condição alguma

E a sim esperarei

Por toda eternidade

Alem do tempo alem do espaço

E a sim pelas vidas

Seguidas

Que nos meus braços

E carícias um dia

Voltaria a dormir

E meus olhos a sim

A te contemplar

Sempre ao teu lado

Amor das minhas vidas

Único e verdadeiro amor

Menina mulher meu desejo

Es Bonita e bela

Es a flor mais bela

Es a lua da minha vida

Es minha musa

Fonte de minha inspiração

Brota em me o maior dos amores

O único e verdadeiro amor

Espiritual e incondicional por ti