NÃO SE ESQUEÇA…

NÃO SE ESQUEÇA…

EU TINHA MEDO, DE SOZINHO PODER FICAR ,

ATÉ QUE APRENDI A GOSTAR MAIS DE MIM.

SOFRIA AO PENSAR QUE PODIA FRACASSAR,

MAS TAL NÃO SUCEDE SE A LUTA TIVER FIM.

EU TEMIA QUE PENSASSEM MAL DE MIM

ATÉ PERCEBER QUE ISSO NÃO IMPORTAVA.

O QUE CONTA É O QUE EU PENSO DE MIM

QUE AO FAZER O BEM SÓ ME CONFORTAVA.

CONSCIENTE E COM FRANCA HUMILDADE,

QUERO NÃO SER AFASTADO PELO QUE FAZIA.

AGORA JÁ ENTENDO QUE ESSA FATALIDADE

NÃO ERA SÓ DE MIM, QUE ELA DEPENDIA.

DEVIA TER MAIS CONFIANÇAEM MIM MESMO

E TER FÉ, COMO MINHA FIEL COMPANHEIRA.

TER OU NÃO, MEDO E DIFICULDADES A ESMO

TINHA A ESPERANÇA POR MINHA BANDEIRA.

O SOFRIMENTO SÓ ME AJUDOU A CRESCER

EVITANDO O ORGULHO E A ARROGÂNCIA.

NÃO TEMI QUE MEU CORPO VIESSE A PERDER.

PRA DEUS, ESPÍRITO TEM MAIS IMPORTÂNCIA.

A PERDA DO CORPO NÃO É O FIM DA VIDA.

SE TAL FOSSE, QUAL ERA A JUSTIÇA DIVINA?

A UNS DAVA RIQUEZAS, GOZO E BOA VIDA

A OUTROS, DORES E A FOME ASSASSINA?!!

ÓDIO, O VIL VENENO QUE NÃO TEM FIM,

SÓ O HOMEM INSTIGA COM INIQUIDADE

DESDE ANCESTRAL LUTA DE ABEL E CAIM

NUM DUELO DE SANGUE E BRUTALIDADE.

PERDAS DE CORPOS E CRUEIS MUTILAÇÕES

REPRESENTAM FIM E INÍCIO DE NOVO CICLO…

ASSIM TEMER AS DORES E AS PERTURBAÇÕES,

NA ETERNIDADE DOS ESPPÍRITOS, É RIDÍCULO.

APRENDI A RIR DE MIM EM CERTOS MOMENTOS

QUANDO CADA DIA PARECIA ESTAR MAIS VELHO…

POIS GANHAVA SABEDORIA EM CADA EVENTO

E CADA VEZ, OLHAVA MENOS PARA O ESPELHO

NÃO TEMIA SER FERIDO EM MEUS SENTIMENTOS

JÁ NINGUÉM ME FERIA, SEM MINHA PERMISSÃO

SÓ ME OFENDIA, A QUEM DESSE ASSENTIMENTO

OU CASO ESTIVESSE, COM A FORÇA DA RAZÃO.

AGORA SÓ FUJO DO MAL E FRIA ESCURIDÃO

PORQUE ENTENDO A IMPORTÂNCIA DA LUZ

DAS ESTRELAS, NA CELESTIAL IMENSIDÃO.

VIGILANTES GUARDIÃES DO NOSSO JESUS.

QUEM AINDA NÃO ENTENDEU AS MUDANÇAS

QUE SOFREM AS TRANQUILAS MARIPOSAS?

ANTES DE NOS DELICIAR, EM SUAS DANÇAS

PROCURANDO BEIJAR AS DELICADAS ROSAS?

NÃO RECEIS SE JULGAS ESTAR SÓ OU PERDIDO,

NUNCA DEIXARÁS DE TER COMPANHIA NA VIDA.

TEU CORPO DE TI, NUNCA ESTARÁ ESQUECIDO

COMO FIEL AMIGO QUE TE DARÁ GUARIDA.

ELE ACOMPANHA-TE MAS POUCO SE LAMENTA

PARA CONTIGO ENFRENTAR O QUE ACONTEÇA

ESTEJA TEMPO BONANÇOSO OU DE TORMENTA

NUNCA DESISTA DE VOÇÊ…, NÃO SE ESQUEÇA …

Faro, 06 Julho 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 06/07/2016
Código do texto: T5689081
Classificação de conteúdo: seguro