Dual.
Bem quietos se vão os pássaros!'
Que valor, teria, um amor angelical,
Se as formas são totalmente imortais?"
E o dual destino, se aproximando.
Que lugar, lindo, se canta e, encanta.
E nas, fases dos girassóis campestres,
Que grandeza tem o carmesim sangrado?
Sobre tão grande dor, suplicada.
Ó Pai, neste fôlego, vós ensina,
Não debandes, a morte, nem raízes,
O eito sobre as falhas infernais.
Tampouco, um conto, nas paisagens,
Cosendo o pão alimentando-nos.
Cobrindo calabouços fidedignos.