Eternidade
ETERNIDADE
A vida é tão breve
e o amor é tão leve
que nos faz flutuar!
Na fé serena
a alma pequena
divaga no céu, no ar!
E o corpo na terra,
banhado na esperança
alcança a luz divina,
da certeza cristalina
do renascer, para eternizar-se.
Primeira poesia, de três, para o segundo sarau virtual do recanto das letras.
Convido os poetas Maripenna, Raquel Ordones e Marlene Toledo