Amor Incondicional

Te guardarei

Ater a eternidade

Manterei no coração

Infinitamente e de forma altruísta

Meu amor verdadeiro por ti

Minha alma gêmea

Silencia saber escultar

Errar e aprender

É o caminho dos sábios

És o meu caminho

Perdão é um ator generoso

Ensinado pelos santos

Pelos sábios

Quando se ama

Aprende-se amar a se mesmo

Não ar nada a esperar

Quando se sabe amar

A não ser a felicidade

De estar consigo mesmo

Nos sentimos completos

Plenos, absolutos, generosos

Com um amor infinito lindo e belo

Como o universo

Discreto e livre das paixões

Das amarras, ilusões, ciumes

Apego, das necessidades

Pos eu sei que amo

E isso basta não preciso de condição

Quem ama incondicionalmente

Só tem a ganhar

E a possibilidade de se

Encontrar e mergulhar

No seu interior

Não a nada mais misterioso

E mistico do quer

O nosso interior e lá

Encontramos a nossa

Felicidade