Se entregue
Escrevo para desnudar a minha alma
O que seria dela se não houvesse esse refúgio?
Seria nada, eu sei
Surrealismo, realismo, eu não sei
Quando já não me pertence, entrego ao Mundo aquilo que me preenche
Palavras
Pensamentos
A todo momento me sinto e me entrego de coração aberto