A OPORTUNIDADE DE FAZER O BEM

Em seu humano caminhar

E no dom que você tem;

Por onde quer que você passar

E ao cruzar o caminho de alguém;

Não perca a oportunidade

De exercer a bondade...

E de poder se fazer o Bem !