Arauto do Ser
Pelo Ser presente
Seguro, alto e imponente
Adentro e me vejo fortalecido
Do topo à base, uno sentido
Me equilibro entre os ventos
Daquele que me acompanha
Sou um Arauto, posto à frente
Porta-voz do sopro latente
Que emana deste Ser interno
Num eco uníssono e fraterno
Pulsando o que há de Bem
A quem tiver ouvidos