Anjos Reais.

Outrora em minha vida

Anjos reais eu via

Outros tempos

Tempos melhores

Eu ria, nem ligava

Sabia que estariam

sempre ali

De tudo que se esquece

enquanto a gente cresce

esqueci de sorrir para a vida

hoje não os vejo mais

talvez tenham eles me esquecido

Fim de tarde

O Sol de vermelho tinge o Céu

Meu rosto arde

Não de calor

é só saudade

Queria apoiar-me nos joelhos

e pedir um só sorriso

Sôfrego que fui da vida

Deixei-a passar, despercebida

Não há mais valsas

Nem mesmo fados

Acabou-se a melodia desta vida

Há apenas dias que correm

Esperanças que se perdem

Sonhos dos quais a gente

acaba sempre desistindo

Mas ainda tenho uma certeza

De algum lugar eles me olham

Eles enxergam as lágrimas

que molham meus dedos trôpegos

Pois sabem qua há sempre

a parte amarga que vivemos

Porém

No silêncio da noite

Conversam comigo, ainda

e pedem que eu persista

pois um dia tudo finda

E a Estrada novamente

Será larga e linda

E eles vão me levar

pra escorregar num papelão

por sobre um barranco gramado

Nos jardins da casa de Deus.

Edson Ricardo Paiva