Neutra.
Ao tocares a face, como neutra?
A felicidade, flerta natureza,
E o poeta de febris satisfações.
Atracarás na verdade convincente.
Pois, guardamos lembranças, sem tê-las"
Mas, na mágoa o faz debutante!"
Pacificando seu emento alheio.
Podendo dizer que é algo normal!"
Quando partimos, na parte gravada,
E o dia, se torna pouco companheiro.
O realismo torna-se veneno.
Tentando-nos, por sua candura,
Pedindo que tudo, faça-se mentira.
E nos arbítrios dos livres encontros.