POETA CIRURGIÃO DAS PALAVRAS

O poeta

É um cirurgião das palavras

Para então a sua arte

Ele poder extrair.

E assim ele vai cortando

Lapidando

E arquitetando as palavras

No seu universo

E no ato de construir.

E a sua caneta

Instrumento relevante

É o seu objeto cortante...

É do poeta o bisturi !