Num Só Universo - Espaçonave
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
De fio em fio entrelaço,
desfazendo os nós de laço em laço.
Enlaço no abraço e desembaraço
as teias em passos de compasso,
insistente e permanentemente,
na espaçonave
sem dobradiças.
Sigo em retas e ondas
sendo real - irreal, material - imaterial,
enigma – solução
em consciência e imaginação
sem ponto marcado,
sem esquinas na mente,
sem livros na estante do instante.
Nas passadas da Vida, sinto, transporto,
alço, busco, pouso e repouso
no espaço: eu - Todo - nós!
Num Só Uni(verso)
Versifico em comunhão interior
a consciência do eu
por mim mesma.
Véra Lúcia de Campos Maggioni® Vera&Poesia®
Véra Maggioni
/ 2005 /
Direitos autorais reservados
OBS: A primeira estrofe deste poema foi baseada em outro pequeno poema da minha autoria ( 2005) aqui publicado também em http://www.recantodasletras.com.br/poesias/460134
e em Poetas del Mundo Publicado no site de Poetas Del Mundo em 8 de fevereiro de 2006: http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=835
chamado:
NO ESPAÇO DO TODO ...espaço...
De fio em fio, entrelaço,
Desfaço os nós de laço em laço,
Enlaço o abraço,
desembaraço em passo de compasso,
Insistente e permanentemente
em passo...
Nas passadas faço, alço,
traço, passo, pouso...
No espaço-eu-Todo-nós!
Vera&Poesia
2005
Véra Lúcia de Campos Maggioni® Vera&Poesia®
Véra Maggioni
direitos autorais reservados
Véra Maggioni