Breve.

Em breve, muito breve

Uma novidade

vai brilhar nos Céus

para aqueles que estão atentos

vai reluzir nas mentes

daqueles que vivem

comumente de verdades

Vai descer lentamente.

Em breve ela deve surgir

e terá um brilho

Tênue e muito leve

Num primeiro momento

Será percebida somente

Por aqueles

Que sempre olham pro Céu

Por gratidão

E sabem com toda certeza

Que toda certeza e toda grandeza

Vem de lá

Esses vão perceber

Acordem e aguardem

Pois essa Luz

Vai chegar sem muita pressa

Mas assim que ela brilhar

Estarão pra se cumprir

Todas as promessas

Que até hoje

Fizeram rir

muita gente desatenta

Edson Ricardo Paiva