VOZES
A VOZ DO MUNDO ALUCINA;
A VOZ DOS VENTOS BALANÇAM;
A VOZ DO BARULHO DETERMINA;
A VOZ DO SILÊNCIO ME INCLINA.
A ESCOLA DA VIDA ENSINA.
A VOZ DE DEUS SE APROXIMA;
NOS PÕE A CAMINHAR EM RIMAS.
TODO SER SE ILUMINA.
SE SE OUVE E OBEDECE A VOZ DIVINA;
ESSA É A VOZ QUE FASCINA.