Caminho Fatídico.
Nossa vida sempre foi um jogo?'
A solidão, é um caminho fatídico.
Pois, a alma se esquiva tranquilamente.
E no mais não queremos jogar!"
Então, decidimos estar sempre.
Neste laço, o adorno da morte?
Refaz de artimanha nossa mente.
Pelo tudo que amamos, lá atrás.
Contudo o poder de decidir?
Por vezes, o medo transforma!'
Tranquilo pelos dias se perde.
Sobre uma verdade incógnita.
Carecido, desta viril vontade.
Como, nós, deveríamos, nos amar!?'