DEUS
DEUS
Lembro me sentado em uma pedra,
As águas cristalinas rolavam serenamente
Meus pés acariciados e minha mente em paz
Como é bom estar em harmonia com Deus!
Este Deus poderoso, verdadeiro e justo,
Não preciso temê-lo, pois é pai,
È o conforto das horas difíceis
Que me faz todos os dias render-lhe graças.
Ele está em mim,como na natureza
Nas crianças em sua pureza,
É Deus,não só meu Deus,mas nosso,
Ama a todos os seus filhos,tão igual!
Sinto-me tão infinito
Diante de sua infinitude,
Pequeno ante a sua grandeza,
Eterno,imaterial,onisciente e onipresente,
É...Deus..Simplesmente...Complexamente Deus!
Gilmar 16/07/2007