Abutres.
As pessoas mentem pra se sentirem seguras.
Como podem, de mesma alma, machucar'
Onde, está este sangue, que dizem, igual?"
E assim o fazem todos os dias discretas.
Mas esquecem de verem o seu lugar métrico.
Acredito, que algo, condena, o amanhã?
Tendo jus, o juízo, na minha memória.
Pois, a ele, dizem, eu sou seu ventríloquo.
Por vezes na acidez, de um coração'
Não, podemos, sermos todos cruéis, Ó Pai!"
Concentra o mal como uma espátula'
Mas, se o fazem, únicos terão, tributos.
Oprimindo o direito, de ser leal.
Expurgando, sobre si mesmos, abutres.