'Tempo de vida "
Em seu silêncio ele buscava
Uma razão pra sua dor na
perda do seu amor que
assim fizera na passagem
de uma nova vida .
Suas lagrimas derramadas
Que banhava sua alma na
Dor de uma perda tão grande .
O anjo por sua vez apenas observava
Aquela dor derramada pela tristeza
De uma perda tão triste onde o amado
Tentava encontrar uma razão daquela partida
Porem estava escrito , nas linhas
De vidas passadas que assim se fez
No tempo, onde a razão assim cumpria
no que estava escrito no tempo determinado.