Deus
Novo rumo
Olho a volta, vejo tudo estilhaçado
Nada mais tem .
Se observo mais, vejo Vós
Nunca me deixam !
Sois no fundo os únicos SERES que me entendem
Nunca me deixam
Acreditam em mim
Obrigada Deus
Obrigada Anjo da Guarda
Obrigada Guia Espiritual
Obrigada Todos
Margarida Rocha
19/09/19