ESTRADA DO BEM
Se semeares a amizade,
Nascerão bons amigos,
Tenha como esteio a verdade,
Certamente terás abrigo.
Faça do amor a tua meta,
Não deixa que o ódio invada o teu ser,
Caminha com Jesus pela estrada certa,
Lembra-te que é melhor dar do que receber.
Se cultivares o amor,
Vencerás qualquer obstáculo,
O amor é a força maior,
Capaz de produzir espetáculo.
Palmilha pela estrada do bem,
Faça no teu dia a dia a caridade,
Que só assim a felicidade vem,
E encontrarás a verdadeira liberdade.
Trata ao teu próximo com igualdade,
Nunca faça de seu ombro uma escada,
Escolha o caminho da fraternidade,
Siga em frente, com êxito a tua jornada.