PASSOS MIUDINHOS

ela tinha os passos

miudinhos

e sorrisos

gostosinhos

tinha uns dedos que sabiam acariciar

tinha um jeito de falar

e dançar

havia muita luz em seu olhar

...

esperei a vida inteira que ela viesse me abraçar

e ela veio

veio mansa

veio criança

e se instalou em minha vida

é minha menina, minha querida

nem sempre compreendida

...

mas que importa?

que importa se ela vive detrás de uma porta?

...

outras dimensões podem se irmanar

o importante, o fundamental é amar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/06/2016
Código do texto: T5670151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.