Paz de Alma.
Encontre razões de estares misericordioso.
Pois, como é belo estar apaixonado.
Não deixando, as mágoas, ebulir.
Mesmo, que tudo, seja um escândalo.
O mundo necessita de poetas!"
A vida, traga, todo sentimento.
Dificultando, o vício, de proteger.
Assim, como a lágrima de amor.
Cada canção tem sua gentileza,
Donde, se anda, Deus, nos oferta,
Mesmo estando fora de compreensão.
O caminho, da emérita liberdade.
Pois, paz de alma, contenta satisfação.
Bastando, sermos, irmãos fraternos.