Ditado de Locução.

A vida e a morte juntas caminham!"

Falam de paz, e nem sabem pra quê,

E ditam de caminho sempre o final!"

Uma fazendo favor, outra desfavor?'

Talvez seja um ditado de locução.

Se somos era, pra quê, tentar recomeçar?'

Num segundo, que morre, seguidamente.

Mas, sabemos, qual dói mais prematuramente.

Bem, se tivéssemos todas as repostas.

Contudo, das várias partes libertantes.

Poderíamos mudar algo qualquer.

Por haver, tudo em si, é ganância.

Entanto, nada, caberia, dividir-se!"

Pois, tudo tem repouso, na guerra.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/06/2016
Código do texto: T5667648
Classificação de conteúdo: seguro