Me fiz guardião
Sou um mero poeta vasculhando a lista,
Mergulhado nos versos me faço artista.
Sou a luz que clareia toda escuridão...
Vindo de outras vidas me fiz guardião.
Sou a dose letal p'ra por fim na maldade,
Seu amigo astral de total lealdade.
Sou um bicho uivando uma nova alcatéia...
Aprendendo com a vida, aqui da platéia.
Sou o sangue estancado no corpo ferido,
O carinho trancado no coração esquecido.
Sou a busca incessante por terra no mar ;
O velho índio ensinando seu povo... amar.