Conflitos.
Dentro das minhas limitações dadas.
Rodas de labirintos, são tão insanas,
Mas, há saída pela Fé magistral!
O mundo, disse, que eu, ia sofrer.
Pobre dele, que não me deu chance.
E contudo, o vaso, trinca seu barro'
'-Tornando a cera, seu pavimento.
Tigre que caça, presa se estremece.
Gotas, tem espaços de dores assistidas.
Cá, fui de remanso, bardo suspirador.
E tecem apenas o que querem'
Cabendo o penhor de Olga Cristalina.
Sobre a ordem dos nossos medos.
Seguindo, meus planos de vencer conflitos.