Espelho!
Espelho!
Olho o espelho, que vejo...
Rosto desfoca....
Olho o espelho, que vejo...
Um velho...
Espelho!
Entro na outra dimensão..
Vejo o que na realidade há em mim
Espelho!
Vejo a minha Alma
Vejo o que fui
Vejo o que na realidade SOU
Espelho!
Margarida Rocha
10/06/2016