Poema pra amanhã. (psicografia)

A felicidade é coisa boa

Surge do coração

Onde brota tua luz

De cristo em comunhão.

Regue tuas flores

Que elas te declamarão

Em forma de brilho e cores

Encantando tua visão

Ensine o que é amor

Pratique-o com ação

Na florada da primavera

Flores belas surgirão

Não ligue se há

Muito mais irreflexão

Tu és vaso rico

Teu valor é de coração

Da água que beberes

Outras vidas tomarão

Se banhe de muita luz

Numa boa vibração

Vá, toma teu caminho,

não esmoreça não!

descansa bem no teu leito

amanhã é dia de criação!

clayton diniz
Enviado por clayton diniz em 08/06/2016
Código do texto: T5661687
Classificação de conteúdo: seguro