FRATERNIDADE
“Lute com força e coragem,
Mas sem violência”,
Uma vez que a força bruta é apenas
Uma maneira estúpida de acionar a guerra
Contra o seu inimigo.
Mate-o, maltrate-o, mas pela suavidade,
De uma onda,
Nunca com um onde de loucura fora de si.
Nunca se esqueça de vencer o inimigo
Por meio de um bom diálogo.
Assim você terá prestígio
Em suas atitudes e ações concretas.
O silêncio é uma grande e forte arma
Para vencer o seu inimigo,
Utilize-o em suas discussões.
O silêncio é um bom começo
Para se ganhar uma guerra.
A paz cabe em qualquer lugar,
Inclusive, debaixo de seu travesseiro,
Em que você está no mais profundo sono.
A fraternidade pode vir a ser a sua maior arma
Contra todas as adversidades da vida
Impostas sobre nós pela ignorância de alguns
Que nos massacram e nos alienam
A ponto de não sabermos
Onde o ponteiro dá meia volta.
Seja fraterno.
Busque seu Deus.
Saia do inferno
Que é estar sempre planejamento o mal
Contra inocentes que você nem conhece.
A paz é melhor que qualquer violência.