Por um Mundo com Mais Cor

Primavera sem flor

Homens sem amor

Uma escassez de afetos

Sim, meu coração, eu empresto...

Para um mundo de cor!

Para o lindo texto " Uma Primavera Sem Flores "

De Antonio Laurentino Sobrinho.

Linda interação do poeta heliojsilva, que acolho como uma flor, um carinho

Um mundo com mais cor, vida e paixão...

Pintar-me-ei com as mil cores do amor

Vou inventar a cor que não existe!

Não sou, nem quero ser conservador

Só não quero viver assim tão triste!

( Heliojsilva )