BARALHO DO DESTINO
Nos naipes desse baralho
Revela-se o nosso destino
Desviaram-nos pelo atalho
Eu tão novinha, tu menino!
Deus sabe quem te conduz
Oh meu cigano adorado
Anjos ou espíritos de luz
Ou algum antepassado!
Tua vida de sofrimento
E também de aventura
De secreto sentimento
De paixão e de tortura!
Raças antigas valentes
Se cruzaram em teu ser
Se iguais ou diferentes
Filhos de Deus ao nascer!
Mistérios de vida e morte
Gitano do meu destino
Se é azar ou boa sorte
P’ra sempre meu menino!
Aquele que em pequena
Me escolheu e tatuou
Na sua pele morena
A prova de quão amou
Seja qual for o destino
Que o baralho revelar
Hoje o velho menino
Continuarei a amar!