O PESO... DA CRUZ

Ela ia ensimesmada

Dizia:

Cristo venha com tua luz

Não aguento o peso da cruz

Não via perspectivas

Sentia-se cair em pedaços

Era uma triste figura que caminhava lentamente

Mas Jesus a incentivou

Tomou sua cruz

E carregou

E a acarinhou

Longo trecho os dois caminharam lado a lado

Quando se enfraquecia era amparada

E assim venceu o percurso

No final do caminho juntou as mãos feridas

Pensou em todas suas vidas

E agradeceu

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/06/2016
Código do texto: T5657885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.