BENDITO
BENDITO
Colocas em tua lista de amigos, Jesus,
Vejas que não pode haver opção melhor,
Sentirá em tua vida o brilho de uma luz,
Que resplandecerá por todo esplendor.
Acreditas que sem Jesus, tudo fica estagnado,
Não damos um só passo, que não seja vigiado,
A nossa evolução fica simplesmente parada,
Até parece que não vamos chegar ao fim da jornada.
Jesus é o caminho, a verdade e a vida,
A melhor herança por Deus deixada,
A luz que brilha no infinito.
Jesus é prova de humildade,
Semeou no mundo a caridade,
Para sempre seja bendito.