Irei.
Pai, a terra tem o seu perfume!'
Longe, foi a razão da morte celeste.
Guiando estrelas pelo poente.
Cobrindo os campos e arranha-céus.
Trazendo de princípios a vida.
Fortalecendo caminhos restantes.
Embora, prefiro ter você aqui!'
Que os teus conselhos ensinaram.
Enquanto não há o inverno esmeraldino.
Pois, no fim, serei sua centelha-
Irei, até seu colo, abraçar-te.
-Unindo-me, ao seu coração terno'
Beijando sua face sem o mundo.
'Sucumbindo o tempo reservado.