CHEGOU ATÉ A MIM

Estava eu no deserto,

Caminhando sem destino,

Quando logo apareceu,

Um anjo que de repente,

Me ensinou um outro caminho,

Que de pronto eu caminhei.

Enquanto eu caminhava,

Aquele anjo me seguia,

Me ensinava coisas bonitas,

Que eu me reconfortaria,

Ao caminhar eu sentia,

Àquela luz de muita alegria.

Ao tempo que eu caminhava,

Eu sentia grande prazer,

Me sentia muito confortável,

De um ser conciliador,

Que sentia muita luz,

De um anjo agregador.

Nesta minha caminhada,

Este anjo santo me aconselhava,

Me dizia pra mim orar sempre,

E em DEUS amar a todo momento ,

Depois de muito andar com ele,

Me despedi com muita alegria.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/05/2016
Código do texto: T5650451
Classificação de conteúdo: seguro