*7692*Falta*amor*
*Falta*amor*
Para aplacar tamanha dor
Falta amar sem nada impor
Falta dialogar para o mal entendido sanar
Falta humanizar para com seu Deus reencontrar
Falta encantar para tudo melhorar.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,28,05,2016