Elo da Imortalidade.
No lugar da vida, a morte desencarna!"
Não temos chãos sem o pasto verde,
Estando com a cova aberta.
Tendo inícios por nossa natureza.
Sofrendo e fazendo favores.
Mas, todo tempo, tem sua transformação,
Sendo uma fiel vespa celeira.
Como se fosse abutre na carniça.
A vida, abre caminhos enormes.
E então nossa vontade ultrapassa,
Mas se esqueça, de nos avisar.
Fatos, por verdades, na composição,
Que o tempo detém nosso adversário'
Tornando real o elo da imortalidade.