Assemelha.
Dentre os lindos pores da esmeralda?"
Deixando uma vala como espada,
Abrindo meu peito para seus domínios.
Minha saudade descansa permanente.
Trazendo dias felizes e magistrais.
Ah Deus, neste cântico assemelha,
Minha lealdade de viver contigo.
Pois não me esqueço de buscar paixão.
Doce vinho numa taça derramo,
Onerando minha calma altruísta;
Minhas gotas de amor purificado.
Sob o espetáculo celestial-
E no mais tardar minha liberdade.
Ajeitando meu ser pelo manguezal!"