ESPERANDO

Estava eu na Europa,

Passeando por um Jardim,

Me comunicando com as flores,

Sentindo àqueles perfumes,

Um Jardim muito grande,

Onde eu vivi muito Alegre,

Chequei muito cedo ao jardim,

O dia passava com tranquilidade,

E eu sempre ouvindo vozes,

Que me falava no ouvido,

Me dizias coisas alegres,

Falava pra mim preparar,

Dizia-me que havia lugares calmos,

Onde agente poderia viver feliz,

Que DEUS estava lá no céu,

Pra cuidarmos sempre da gente,

Enquanto eu caminhava no Jardim,

Uma voz sempre eu ouvia,

Me dizendo os percalços deste mundo,

Mas que eu não me preocupasse,

Que DEUS estava entre mim,

Que DEUS tinha preparado um lugar,

Somente pra mim e entre aqueles,

Que faziam o bem aqui na terra.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648318
Classificação de conteúdo: seguro