Resgate do inferno
S.o.S... Esta a caminho...
Um resgate do inferno!
Chamada de emergência,
Maria Padilha me achou perdido.
Tranca rua abre caminho na ambulância,
7 encruzilhadas livres de transito.
Iemanjá me espera no Hospital,
Na sala de cirurgia,
Caboclos curandeiros, Índios e médicos do Oriente.
Oxalá regula a luz no ambiente,
Ogum faz a segurança do local,
Xangô, meu paizão tava preocupado...
Minhas mães Iansã e Oxum o acalmavam!
7 dias na sala de cirurgia,
Internado recebia visitas de Ciganos,
Boiadeiros e Baianos.
Mar do conhecimento mundano..
Suturando as feridas do mergulho nas trevas,
Drogas, poder e sexo!
Viagem ao interior do inferno!
E quando eu sair do hospital...
Meu avô Serafim de Minas me espera,
Pra me dar um abraço!
Como eu amo aquele Preto Velho!