VEM, SENHOR!

VEM, SENHOR!

Vem iluminar o nosso coração, Senhor.

Volve sobre nós o teu manso olhar,

E ensina-nos a forma certa de orar.

Vem renovar nossa fé, mesmo na dor.

Senhor,vem e ilumina toda humanidade.

Que todos aprendamos o valor do perdão,

Colocando mais amor em nosso coração.

Que o mundo se encha de fraternidade.

Que nossa consciência seja iluminada.

Vem, Senhor, ensina-nos a caminhar,

Principalmente quando a dor chegar.

Que tua mão guie nossa caminhada.

Senhor , que aprendamos a ter paciência.

Inspira em nos pensamentos do bem,

E ajuda-nos a escolher o que nos convém.

Vem , e ajuda o mundo a ter consciência.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 25/05/2016
Código do texto: T5646144
Classificação de conteúdo: seguro