PARTE DE MIM
Parte de mim só vida insana,
outra parte apenas solfeja e reza,
parte de mim queima e se dana,
outra parte adora e se entrega.
Parte de mim se ilude, se engana,
outra parte aborrecida se enfeza,
parte de mim queixa-se, reclama,
outra parte com raiva se despreza.
E a parte da parte da outra parte
deseja que a parte da parte tenha sorte,
e a outra parte da outra parte
desiste e deixa a sua parte à morte.
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.