http://www.poemeus4.xpg.com.br/Int/LoreenaMcKennit-ProsperosSpeech.mid

(clique para ouvir a música)

A VIAGEM


Uma vez mais...
apenas uma vez mais
queria que me fosse permitido
retornar e vivenciar tudo novamente.
Só mais uma vez...
me bastaria apenas mais uma vez,
para que eu tivesse a oportunidade
de fazer aquilo que não fiz.
Eu necessito tanto retornar
para ver a primavera que não vi,
para ver aquela paisagem da janela.
Quero as emoções que não pude sentir.
Preciso me redimir de minha insensatez,
do meu desamor e do meu apego material.
Preciso voltar para estender a mão.
Quero poder sentir e respirar o mar,
ter a possibilidade de amar e ser amado.
Preciso viver mais uma vez
...
preciso tanto...

* Esta poesia está no livro "Do outro lado" a ser lançado brevemente com poesias espirituais. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/07/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T564425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.