Rainha das águas

A rainha do mar mandou avisar,

Que filho dela nem um irá desamparar.

Seja negro, branco, pardo ou bege

Ela sempre ama e protege.

Dona das cabeças

Quero ver você à ludibriar.

Lança-lhe pérolas e rosas,

E colhes prosas.

A sinhá de volta para o mar irá,

E consigo levará a todos que a ela orgulhar.

Sua mão direita carregará o espelho,

Na mão esquerda as pérolas

E na cabeça a justiça.

Alodê, Odofiaba, Minha-mãe, Mãe-d'água, Odoyá...

Eu irei a areia da praia para ela me abençoar!

Beatriz Meireles

Lemminer
Enviado por Lemminer em 22/05/2016
Código do texto: T5643889
Classificação de conteúdo: seguro