TRABALHADORES DA ÚLTIMA HORA

Venha, vamos todos trabalhar

Com respeito e solidariedade.

O amor ao próximo nos levará

A tão sonhada felicidade.

Venha, trabalhemos sem demora,

No amor todos iremos vencer.

E a seara do bem nos espera,

Não temos tempo a perder.

Lembremo-nos da simplicidade,

Não deixemos esse bem de fora.

Se queremos mais fraternidade,

Temos que nos transformar agora.

Semeemos luz, alegria, calma,

Fé, disciplina, pureza e amor.

Iluminemos bem nossa alma

Com a luz de Nosso Senhor.

Suportemos com fé as provações

Que a vida venha a nos oferecer.

Elas são páginas com várias lições,

Cada um escolhe como aprender.

O melhor momento é o agora,

Pode não haver outra oportunidade.

Não deixemos para outra hora,

Para praticarmos a caridade.

A fé deve ser fundamentada

No estudo, na lógica e na razão.

Andemos com a fé raciocinada

Buscando nossa própria evolução.

Jesus Cristo é nosso modelo e guia

Com ele aprenderemos a amar.

Acreditemos na sua fiel companhia

E com paciência iremos triunfar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5642974
Classificação de conteúdo: seguro