A MELHOR RESPOSTA

A MELHOR RESPOSTA

Meu coração apunhalado sangra,

Mas em meu rosto nenhuma lágrima rola,

Agüento firme a dor tamanha, que cala,

Porque Jesus meu protetor me consola.

Com o tempo aprendi a sofrer calado,

Pra que viver a si lamentar,

Se o melhor é a Deus orar,

E pedir perdão de seus pecados.

Encontro no silêncio a melhor resposta,

Para a solução da maioria dos problemas,

Pro meu irmão não vou virar as costas,

Jamais irei deixar me abater pelos dilemas.

Arranco forças no poder da oração,

Coloco meu pensamento em sintonia com o do Senhor,

Da existência de Deus tenho convicção,

Caminho sorridente pela estrada do amor.

Do alto uma estrela ilumina,

O caminho por onde devo palmilhar,

A voz do meu Senhor determina,

Que a vida foi feita pra amar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/05/2016
Código do texto: T5642041
Classificação de conteúdo: seguro