MEDITAÇÃO CÓSMICA
MEDITAÇÃO CÓSMICA
(Está meditação deve ser feita(pela manhã) de preferência em um lugar de natureza aberta, como parques ou hortos, senão em casa, virado para o sol durante o dia, é as estrelas ou lua a noite)
Você sentado e com os olhos fechados fará sobre colo com os dedos um triângulo representando a trindade cósmica e repetirá,):
O meu dia terá o calor do sol,
a luz das estrelas,
a clareza da lua
e a força magnética dos planetas.
A minha mente tem as forças
dos astros.(três vezes )
(Os três astros representam a trindade cósmicas.)
Eu tenho o poder da trindade cosmica sobre mim. (tres vezes)
Das montanhas tenho a plenitude,<br>
das florestas a paz,
dos rios o refrigério,
dos bichos a serenidade,
das grutas o silêncio da gota d"água que cai sobre o limo,
da cachoeira o cântico incessante das águas.<br>
Eu tenho o poder da terra sobre mim. ( metalize tres vezes )
Isso três vezes ao dia manhã, tarde e noite que representam a trindade térrea e seu dia e sua noite serão cheio de luz e paz.
Qualquer dúvida entre em contato comigo seu Xáara.