A NOSSA ESTRADA NÃO TERMINA AQUI
Somos seres humanos
Com virtudes e defeitos,
Ainda tão imperfeitos
Precisando progredir.
Temos pela frente uma longa caminhada,
E a nossa estrada não termina aqui.
Por isso mesmo precisamos trabalhar
Por isso mesmo precisamos servir,
Por isso mesmo muito temos que amar
E a nossa estrada não termina aqui.
Por isso mesmo precisamos trabalhar
Por isso mesmo precisamos servir,
Por isso mesmo muito temos que amar
E a nossa estrada não termina aqui.
E a nossa estrada não termina aqui,
E a nossa estrada não termina aqui.