A VIDA EM CENA
A VIDA EM CENA
O vazio da nossa Alma
É um filme Espiritual.
Gravado pelos sentidos
Como a lente fotográfica.
Registrando a nossa vida
Reprisando na consciência.
Apagamos na memoria
O fixado no Espirito.
Nossa vida é um carretel
Do nosso filme da vida.
Tem cenas escuras e mudas,
E coloridas estereofônicas.
Com expectadores sociais,
Familiares e ocultos
Assistindo cenas arrependidas.
Na plateia da nossa existência.
Chico Luz