NOS BRAÇOS DO AMOR
DO AMOR NOS BRAÇOS
Declaro que não pretendo ser o único certo,
Mas prefiro seguir o caminho, que julgo mais correto,
Espero nesta filosofia de vida ser compreendido,
Pois nas virtudes encontrei o melhor sentido.
Do tempo sou fiel solidário,
Saber esperar é minha maior virtude,
Porque sei que o tempo escreve o nosso diário,
E mostra do homem, as suas atitudes.
Com o tempo descobri que a felicidade,
Mora dentro de nós mesmos,
Caminha de mãos dadas com a simplicidade,
Não precisa de eloqüentes termos.
Somente o amor será preciso,
Para atingir o objetivo traçado,
Abrir nos lábios um sorriso,
E ser por Deus abençoado.
Nos braços do amor vou navegar,
Quero beber água da fonte cristalina,
Com muita vontade eu irei matar,
A sede nos teus doces lábios de menina.