História simples

 
Peço aos céus a graça da inspiração
Para escrever uma história simples
Com palavras serenas e frases curtas
Banhadas em gestos, atos e virtudes.
 
Para percorrer os labirintos da alma
Onde quase tudo possa se encaixar
E percorrer os traços da liberdade
Soltar amarras e banir tristezas.
 
Palavras para tocar a pele do espírito
Voltar à leveza dos sonhos infantis
Com a harmonia de poucas cores
Para viver uma história simples!...